أمن تيكيوين يُوقف شخصاً يحمل راية “داعش” 

User comments

تمكنت عناصر أمن تيكيوين بأكادير من توقيف شخص كان يستقل دراجته النارية حاملاً راية داعشية باللون الاسود كُتب عليها “لا إله إلا الله محمد رسول الله”.

وجاءت العملية بعد رصد تحركاته المشبوهة، حيث فُتح معه بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتتخذ الجهات المعنية إجراءات قانونية واحترازية.

وبحسب مصادر محلية، أظهرت التحقيقات الأولية أن المشتبه به يعاني من اضطرابات نفسية وعقلية، ما دفع السلطات إلى إيداعه بمستشفى الأمراض العقلية والنفسية بإنزكان لتقييم حالته الصحية وتلقّي الرعاية اللازمة.

وأكدت المصادر أن الحالة لا ترتبط بأي خلفية إرهابية، بل تُعزى إلى ظروف صحية استدعت تدخلاً طبياً عاجلاً.

أعجبتك هذه المقالة؟ شاركها على منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد