طنجة: ترهيب الرأي العام يقود شخصا للاعتقال

المحرر الرباط

 

  مساء السبت 05 أبريل الجاري، أعلنت شرطة ولاية أمن طنجة عن توقيف رجل يبلغ من العمر 42 عامًا، بعد شكوك حول تورطه في نشر محتويات رقمية وتسجيلات صوتية تزعم تسجيل عمليات وهمية لاختطاف فتيات بمدينة طنجة على يد ملثمين على متن سيارة خفيفة.

وأفادت مصالح اليقظة المعلوماتية للأمن الوطني بأنها رصدت تلك التسجيلات على مواقع التواصل الاجتماعي، مما أثار قلق السلطات حول المساس بالإحساس بالأمن لدى المواطنين.

وفي إطار التحريات القضائية المكثفة، تم تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه، حيث أُودع رهن الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الظروف والملابسات والدوافع وراء نشر هذه الجرائم الوهمية

أعجبتك هذه المقالة؟ شاركها على منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد