درون للقوات المسلحة الملكية تنهي تحركات عنصر جديد من البوليساريو شرق الجدار العازل

لقي القيادي الميداني في مليشيات جبهة “البوليساريو” الانفصالية، المسمى اعلي ولد محمد شداد، حتفه في ضربة جوية دقيقة نفذتها طائرة مسيرة (درون) تابعة للقوات المسلحة الملكية المغربية، إثر محاولة تسلل واقتراب غير مشروع من الجدار الأمني الدفاعي.

وأفادت معطيات ميدانية متطابقة بأن العملية العسكرية جاءت عقب رصد تحركات مشبوهة للقيادي الميداني برفقة عناصر أخرى في المنطقة العازلة خلف الجدار الدفاعي، حيث تم تحييده بشكل مباشر وفوري بواسطة القصف الجوي الدقيق، مما حال دون تنفيذ أي مخططات استهداف ميدانية.

وتواصل القوات المسلحة الملكية المغربية تعزيز فرض سيطرتها الميدانية والتكنولوجية الكاملة على طول الحدود والمنطقة العازلة، محبطةً بفضل المراقبة الاستخباراتية والجوية المستمرة كافة المحاولات التي تقودها الجماعة الانفصالية للانشغال بأعمال استفزازية.

أعجبتك هذه المقالة؟ شاركها على منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد