عقب نشر فيديو الابتزاز.. أمن مراكش يطيح بالمشتبه فيهما في قضية النصب على سائحين

تفاعلت ولاية أمن مراكش، بجدية كبيرة، مع مقطع فيديو تداوله مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، يظهر فيه شخصان يعرضان سائحين للسب والشتم ومحاولة النصب والاحتيال والابتزاز بدعوى ممارستهما لغسل وحراسة السيارات في الشارع العام.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط عن تحديد هوية المشتبه فيهما، وذلك قبل أن يتم توقيفهما مساء اليوم الجمعة 2 أكتوبر الجاري.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

أعجبتك هذه المقالة؟ شاركها على منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد