بتكليف من الحموشي.. ولاية أمن الدار البيضاء تحقق حلم الطفل “ريان”

خصصت ولاية أمن الدار البيضاء استقبالا على شرف الطفل ريان، البالغ من العمر 13 سنة، محققة حلمه بارتداء الزي الوظيفي للشرطة.

ونشرت الصفحة الرسمية للمديرية العامة للأمن الوطني، صورا توثق لحفل الاستقبال الذي خصصته ولاية أمن الدار البيضاء على شرف الطفل ريان، حيث تم اصطحابه في جولة لزيارة مختلف مرافق مقر الولاية مع التقاط صور تذكارية رفقة عدد من الشرطيين والشرطيات.

وأدخلت هذه المبادرة الفرح والسروح على الطفل ريان، محققة بذلك حلمه ورغبته في ارتداء زي الشرطة والتعرف عن قرب على الشرطيين والشرطيات.

وتندرج هذه المبادرة في إطار انفتاح المديرية العامة للأمن الوطني على كافة فعاليات المجتمع المدني، سعيا منها إلى ترسيخ مفهوم الشرطة المواطنة، وكذا تحقيقا لأمنيات الأطفال الصغار وجعلهم يعيشون لحظات واقعية يرتدون فيها أزياء حقيقية للشرطة ويجسدون فيها مهنة شرطي المستقبل.

أعجبتك هذه المقالة؟ شاركها على منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد