أسامة بريك: السكن الوظيفي بالرباط في خدمة أبناء إقليم ميدلت

المحرر

 

في خطوة إنسانية وسياسية لافتة لقيت إشادة واسعة، أعلن البرلماني أسامة بريك عن وضع المقر الخاص بالسكن الوظيفي المخصص له بالعاصمة الرباط، بشكل كامل، رهن إشارة مواطني وساكنة إقليم ميدلت.

وأكد البرلماني بريك، في تصريح إعلامي، أن هذا السكن ليس ملكاً أو حقاً شخصياً له، بل هو في الأصل ملك لأبناء المنطقة الذين يقطعون مئات الكيلومترات قادمين من قمم الجبال والمناطق النائية لقضاء مصالحهم الإدارية والعلاجية بالعاصمة.

وتأتي هذه المبادرة الميدانية لتنهي معاناتهم مع تكاليف الإقامة أو الاضطرار للمبيت في ظروف قاسية، محولةً السكن الوظيفي إلى ملاذ آمن ومقر مأوى يجسد المفهوم الحقيقي للقرب وخدمة المواطنين بعيداً عن الشعارات الفضفاضة.

أعجبتك هذه المقالة؟ شاركها على منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد