ترويج 100 قرص مخدر يوقع بثلاثيني في قبضة أمن العرائش

تمكنت عناصر الدائرة الأمنية الثانية التابعة للأمن الوطني بمدينة العرائش، مساء أمس الثلاثاء، من إيقاف شخص من ذوي السوابق القضائية في مجال الاتجار بالمخدرات، وذلك بحي الطو راديو، في إطار الجهود الرامية إلى محاربة الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.

و أسفرت عملية الإيقاف عن حجز 100 قرص دوائي مخدر بحوزة المشتبه فيه، المزداد سنة 1991، والذي يُشتبه في ارتباطه بنشاط غير مشروع في هذا المجال.

وتندرج هذه العملية ضمن التدخلات الأمنية المتواصلة التي تستهدف التصدي لترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، والحد من أنشطتها داخل الأحياء السكنية، بما يعزز أمن وسلامة المواطنين.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للإجراءات القانونية اللازمة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن ظروف وملابسات القضية وتحديد الأفعال المنسوبة إليه.

أعجبتك هذه المقالة؟ شاركها على منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد